Home / Bolmong / Jumat Keramat Bagi 145 Pejabat Eselon II,III Dan IV Kabupaten Bolmong

Jumat Keramat Bagi 145 Pejabat Eselon II,III Dan IV Kabupaten Bolmong

TeropongBMR,Bolmong – Dipastikan menjelang sore, Jumat 21/12 Bupati Bolaang Mongondow, Yasti S Mokoagow akan melantik dan mengambil sumpah 145 pejabat struktural dan 21 tenaga auditor, di ruang rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow.

Jumat 21/12 kali cukup berbeda dengan hari hari biasanya, rencana mutasi jabatan ini tak perna diperkirakan, bahkan isu pelantikan atau mutasi jabatan dilingkup Pemkab Bolmbong tak pernah diperbincangkan.

Mutasi jabatan ini secara mengagetkan disampaikan langsung Bupati Bolmong, Yasti S Mokoagow diakhir sambutannya saat menjadi inspektur upacara pada peringatan Hari Ibu ke 90 dan Hari Nusantara, Jumat 21/12 pagi.

“Hari ini akan digelar mutasi jabatan baik secara vertikal ataupun horisontal. Jadi bagi para PNS tinggal menunggu undangan yang akan disebar,”Ucap Yasti.

Sementara itu Sekretaris BKPP, Aldi Pudul yang berada di lokasi pelantikan menyampaikan pelantikan akan dimulai beberapa menit “Sebentar lagi, Bupati langsung. Jumlah jabatan yang akan dilantik 145 struktural terdiri dari 14 jabatan eselon II dan sisanya jabatan eselon III dan IV. Selain itu ada juga pelantikan 21 tenaga auditor,”Beber Aldi.

Penulis : Abdi F Sutomo

Bagikan Berita ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Limi Mokodompit Santuni Pegawai Syar’i dan Anak Yatim Piatu di Desa Modomang dan Siniyung

TEROPONGBMR.COM – Penjabat Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) laksanakan ...