Home / Advertorial / Tatong Lantik 5 Pejabat Hasil Seleksi JPT Dan 111 Pejabat Struktural Hingga 14 Pejabat Fungsional

Tatong Lantik 5 Pejabat Hasil Seleksi JPT Dan 111 Pejabat Struktural Hingga 14 Pejabat Fungsional

KOTAMOBAGU,TBNEWS – Bertempat di Aula Rumah Dinas, Wali Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara melantik pejabat structural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kotamobagu. Hadir dalam pelantikan diantranya Wakil Wali Kota, Nayodo Kurniawan, Ketua DPRD Kotamobagu, Meidy Makalalag, dan Sekretaris Kota Sande Dodo.

Adapun pejabat eselon II yang dilantikan diantaranya lima jabatan hasil dari seleksi terbuka yang digelar beberapa waktu lalu. Adapun lima jaabtan tersebut  yakni Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan dijabat oleh Fenty Dilasanti Mifta, Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Nasli Paputungan, Kadis Ketahanan Pangan Piter Suli, Kadis Pariwisata dan Kebudayaan Anki Taurina Mokoginta, Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Ham Rumoroi.

Selain itu, ada juga jabatan yang mengalami rotasi diantranya, jabatan Asisten III Sofyan Mokoginta, Kepala Bappelitbangda Adnan Masinae, serta pemberian surat tugas Plt Kadis Perhubungan kepada Usmar Mamonto yang sebelumnya menjabat Kepala DPMD.

Pelantikan dan pengambilan sumpah berdasarkan Surat  Keputusan Walikota Nomor 191 Tahun 2021, tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Struktural dan Fungsional dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.

Wali Kota Kotamobagu dalam kesempatan usai pelantikan dan pengambilan sumpah menyampaikan ucapa selamat bertugas kepada jajaranya“Selamat kepada pejabat yang baru dilantik, selamat menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.”ucap Tatong. (Advetorial)

Bagikan Berita ini
x

Check Also

Usulkan Dua Program Prioritas Daerah, Yasti Hadiri Musrenbang RPJMD Provinsi

BOLMONG,TBNEWS – Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara secara resmi ...