Home / Kotamobagu / Wali Kota Bersama Wawali Tinjau Vaksinasi Anak Usia 6 Sampai 11 Tahun

Wali Kota Bersama Wawali Tinjau Vaksinasi Anak Usia 6 Sampai 11 Tahun

KOTAMOBAGU,PEMERINTAHAN – Wali Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara bersama Wakil Wali Kota Nayodo Kurniawan,SH meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6 sampai 11 tahun di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 3 Mongkonai, Kecamatan Mongkonai Barat, Jumat (14/01).

Dalam peninjauan itu turut serta Sekda Ir Sande Dodo MT, Kepala Dinkes dr Tanti Korompot, Kepala Disdik Dra Hj Rukmi Simbala, Kepala Dinas PMD Nasli Paputungan, Kepala Inspektorat Yusrin Mantali, Camat Kotamobagu Barat Hendra Manoppo, Lurah Mongkonai Barat Oktaf Tongkasi, Lurah Mongkonai, dan lainnya.

Kedatangan Wali Kota Kotamobagu dan rombongan ini, disambut Kepala SDN 3 Mongkonai Muklis Bumulo, guru, tim vaksinasi dari PKM Motoboi Kecil, Pustu Mongkonai, serta orang tua siswa dan orang
Pada kesempatan itu, Wali Kota Kotamobagu dan rombongan, menyapa dan memberikan semangat sekaligus menghibur orang tua murid khusunya siswa yang akan divaksin.
Kepala SDN 3 Mongkonai, Muklis Bumulo mengatakan, kedatangan Wali Kota Kotamobagu didampingi Wakil Wali Kota dan rombongan ini, memberikan energi positif bagi pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di SDN 3 Mongkonai.

“Terima kasih kepada ibu wali kota, bapak wakil wali kota, sekda dan rombongan yang telah datang memberikan semangat bagi siswa dan orang tuan yang akan divaksin, termasuk tenaga kesehatan yang sedang menjalankan tugasnya,” ucap Muklis. (**)

 

Bagikan Berita ini
x

Check Also

Hadiri Halal Bi Halal di Kotamobagu Utara Dan Kotamobagu Barat, Wali Kota Kotamobagu Sampaikan Ucapan Terima Kasih

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong ...