Home / Boltim / Senin Esok Bupati Bolaang Mongondow Timur Apel Kerja di Kecamatan Motongkad

Senin Esok Bupati Bolaang Mongondow Timur Apel Kerja di Kecamatan Motongkad

TEROPONGBMR.COM – Apel kerja yang berlangsung di setiap Kecamatan di inisiasi oleh Bupati Bolaang Mongondow Timur Sam Sachrul Mamonto, pada Senin 30 Januari 2023 esok akan berlangsung di Kecamatan Motongkad.

Pemberitahuan apel kerja di Kecamatan Motongkad itu disampaikan lewat surat pemberitahuan yang di tujukan kepala kepala OPD pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow.

Selain itu juga para Camat, kepala desa, perangkat desa, Kepala UPTD Puskesmas, pejabat administrator di wajibkan menghadiri apel kerja di Desa Motongkad.

“Sehubungan dengan adanya apel kerja di lapangan Motongkad Tengah, Senin 30 Januari 2023, pukul 07.30 Wita, yang akan dipimpin langsung oleh Bupati Bolaang Mongondow Timur, Sam Sachrul Mamonto, S.Sos, M.Si, maka dengan ini mengundang bapa/ibu aparatur sipil negara (ASN), “ demikian bunyi edaran surat yang ditandatangani oleh Sekretaris Daerah, Ir. Jeffry Sonny Warokka, P.hD, tertanggal 27 Januari 2023.

Seeblumnya, Bupati Bolaang Mongondow Timur Sam Sachrul Mamonto telah melaksanakan apel kerja di sejumlah Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur. (**)

 

Bagikan Berita ini
x

Check Also

Bupati Sachrul Mamonto Bersama Istri Hadiri Halal bi Halal Dan Ketupatan Di Tujuh Desa, Gunakan Mobil Hingga Motor Sapa Satu Persatu Warga

TEROPONGBMR.COM – Meskipun Idul Fitri 1444 H telah ...